Crepe Suzete Kibon

Quantidade Medida Nome
90 g Sorvete de creme Kibon
3 unid. Panquecas finas
1 unid. Laranja inteira
50 ml Conhaque ou licor de laranja
60 g Açúcar
30 g Margarina
100 ml Suco de laranja

Modo de preparo:
1- Descascar a laranja e cortar as cascas bem fina
2- Aquecer a margarina, dourar as cascas e colocar o açúcar. Deixar caramelizar
3- Colocar o conhaque e em seguida deixar flambar
4- Espremer a laranja descascada e derramar o suco de laranja nas cascas
5- Deixar ferver bem
6- Mergulhar a panqueca brevemente na calda preparada, para aquecê-la, e em seguida retirar do fogo.

Montagem:
1- Colocar em cada prato 3 panquecas dobradas em quatro
2 – Colocar por cima uma bola de sorvete de creme

Rendimento: 01 porção

Fonte  www.kibon.com.br

Comentários

comentarios

Andrea Beatriz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.