Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Crepe Suzete Kibon

fev 18

Quantidade Medida Nome
90 g Sorvete de creme Kibon
3 unid. Panquecas finas
1 unid. Laranja inteira
50 ml Conhaque ou licor de laranja
60 g Açúcar
30 g Margarina
100 ml Suco de laranja

Modo de preparo:
1- Descascar a laranja e cortar as cascas bem fina
2- Aquecer a margarina, dourar as cascas e colocar o açúcar. Deixar caramelizar
3- Colocar o conhaque e em seguida deixar flambar
4- Espremer a laranja descascada e derramar o suco de laranja nas cascas
5- Deixar ferver bem
6- Mergulhar a panqueca brevemente na calda preparada, para aquecê-la, e em seguida retirar do fogo.

Montagem:
1- Colocar em cada prato 3 panquecas dobradas em quatro
2 – Colocar por cima uma bola de sorvete de creme

Rendimento: 01 porção

Fonte  www.kibon.com.br

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde