Mousse de maça verde

Mousse de maça verde
Publicidade

INGREDIENTES

Mousse

  • 4 maçãs verdes picadas com casca
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de água
  • 10 sementes de cardamomo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Calda

  • ½ pacote de suco em pó de sua preferência misturado a 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Mousse:

Colocar as maças picadas numa forma refratária com a água, o açúcar e as sementes de cardamomo. Leve ao forno (200ºC por aproximadamente 20 minutos). Retire, deixe esfriar um pouco. Quando estiver morno, bata no liquidificador com o creme de leite e com a gelatina em pó. Adicione esta mistura em taças na coloque na geladeira.

Calda:

Misture bem a água, o suco em pó e o açúcar e leve em fogo médio até reduzir á consistência de calda. Coloque a calda na taça antes de servir. Enfeite com folhinhas de menta ou hortelã.

Fonte  www.gastronomiaenegocios.uol.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário