Recém casados, organizando a cozinha.

Recém casados, organizando a cozinha.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Não tem dúvida a cozinha é um dos melhores lugares da casa, então veja essas dicas para deixá-la perfeita.

1. Os talheres e os temperos devem estar sempre perto do fogão.

2. Não deixe a louça acumular na pia, se for lavar depois coloque a louça dentro da pia sem resto de alimentos e coloque água e detergente.

3. Tenha sempre dois panos de prato, um para secar a louça e outro para secar as mãos.

4. O local da barra de sabão deve estar sempre seco, se possível use detergente, pois é mais higiênico.

5. A palha de aço depois de utilizada deve ser guardada em uma vasilha com água.

6. O “paninho da pia” deve sempre estar esticado, evitando assim o acúmulo de bactérias.

7. Separe no armário de cozinha o que mais usa daquelas coisas que só vão à mesa em ocasiões especiais.

8. O armário de cozinha deve ser limpo pelo menos uma vez por semana.

9. Prefira os potes de vidro, a gordura sai mais fácil deles.

10. A geladeira deve ser limpa toda semana com pano molhado e álcool.

11. A despensa deve ser bem organizada, separe bem o material de limpeza dos comestíveis.

Fonte uol

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário