Noivas, bolos.

Noivas, bolos.
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Segredinho da vovó.

Primeiro os noivos devem decidir o tipo de decoração e sabor do bolo, levando em consideração o local, tamanho do evento e tipo da festa.

De todas as decisões relacionadas ao casamento a escolha do bolo talvez seja a mais doce.

O bolo deve refletir a personalidade e estilo dos noivos, modernos, tradicionais ou românticos.

Há diversas opções de decoração para o bolo, cheio de flores, laços de vários tipos, decorados com renda, ou até coloridos.

Os noivos podem buscar inspirações através de blog, revistas e nas inúmeras fotos disponíveis na internet.

A escolha do sabor do bolo deve agradar aos noivos, afinal são eles que irão fazer a degustação.

Alguns são chocólatras e querem massa e recheio de chocolate, outros mais tradicionais preferem a combinação

de massa de nozes com recheio de baba de moça, me parece que o sabor mais democrático é o pão de ló com doce de leite.

Além desses sabores há diversas outras opções.

A tábua do bolo também é uma questão a ser pensada, normalmente os bolos são colocados em uma tábua branca de madeira,

bonita e discreta, não interfere na decoração da mesa. Há também modelos de bandejas de prata, bem suntuosa,

a bandeja de vidro ou bandeja de cerâmica.

Bandejas com pé são ótimas quando o bolo é pequeno e queremos dar mais destaque a ele.

A quantidade de andares interfere no preço final do bolo, assim como a quantidade de bolo comestível.

Algumas noivas optam por ter um bolo todo falso para decorar a mesa e o bolo comestível fica na cozinha.

Outra opção é fazer poucos andares do bolo verdadeiro intercalado com andares falsos.

Há diversos tipos de topo de bolo a escolha desse item requer atenção, pois ele deve harmonizar com o estilo do bolo.

Os noivos podem escolher entre arranjo de flores, laço, iniciais, noivinhos de porcelana e os noivinhos de biscuit.

Caso escolham a opção de biscuit os noivos podem soltar a imaginação.

A contratação do profissional que irá fazer o bolo deve ser feita com antecedência, pelo menos 2 meses.

Fonte  www.luvtocake.com.br

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Andrea Beatriz

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