Natal , decorando os assados.

Natal , decorando os assados.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Cuidado com papel alumínio encostado no peito, pois pode colar.

Asse em forno bem baixo, cubra só as asas e as coxas no alumínio para não queimar.
Qualquer assado que vá decorar, seja frango, chester, peru, lombo, tender.

O que deixa interessante é fazer uma “cama” de um acompanhamento e colocar o assado por cima.

Isso além de diferente deve dar um sabor incrível.

Bacon fatiado intercalado servido com batatas.

Normalmente este é o mais usado. Com uma decoração de frutas.

Alecrim dá perfume e combina com aves.

Você pode espalhar figos frescos , combina bem com ave .

Chester com limão siciliano.

Você pode colocar dentes de alho com casca e assar junto com o assado,

fica uma delícia e já decora o prato. Finalize com sálvia.

Fonte www.adinoela.blogspot.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário