Cardápio para 200 pessoas

Cardápio para 200 pessoas
Cardápio para 200 pessoas. Segredinho da vovó veja que delicioso cardápio para um evento.
Carne de panela
Ingredientes

  • 25 kg de acém cortado em cubos
  • 2 l de óleo
  • 200 cebolas  picadas
  • 100 dentes de  alho  amassados
  • 25 colheres (sopa) de coentro
  • 25 latas de molho de tomate
  • 12,5 l de caldo de carne
  • 100 batatas cortadas em cubos grandes
  • sal  a gosto
Modo de preparo

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Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.

Junte a carne e sele.

Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar .

Deixe sair a pressão, junte a batata.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 10 kg de arroz cru

Feijão Gordo

Ingredientes

  • 12,5 kg de feijão cozido com água e sal
  • 30 lingüiças calabresas cortadas em cubos pequenos
  • 2,5 kg de bacon cortado em cubos pequenos
  • 20 dentes de alho cortados bem finos
  • 10 cabeça de cebola ralada ou picada bem fina
  • 10 tablete de caldo de carne (ou bacon)
  • 20 envelopes de sazón para feijão (ou ao seu gosto)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

 

Farofa Úmida

Ingredientes
6,5  kg de farinha de mandioca torrada
3,5 Kg de bacon picado
12,5 calabresas grandes defumadas cortadas em cubinhos
625g de manteiga s/ sal
1,5kg de cebola picadinha
48 dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a o bacon e a calabresa para fritar numa panela, quando estiverem fritos retire para um prato.  Coloque a manteiga, a cebola e o alho na panela e deixe dourar.  Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem.
Retire a panela do fogo e acrescente o bacon e a calabresa fritos.
Salada de repolho com tomate
8 unidades de repolho
26 tomates
12 colheres de sopa  de azeite
4,5 colheres de chá de sal
10 colheres de sopa de vinagre
Tempere todos Ingredientes
Sobre coxa assada

INGREDIENTES

  • 50 kg de sobre coxa
  • 2,5 l de vinagre misturado com 2,5 l de água
  • Colorau
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em um recipiente adicione as sobrecoxas juntamente com todos os ingredientes, misturando tudo muito bem
  2. Deixe descansar por pelo menos 2 horas
  3. Arrume os pedaços em uma forma e asse por aproximadamente 2 horas
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Andrea Beatriz

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