Trouxinhas de panquecas servindo 25 pessoas

Trouxinhas de panquecas servindo 25 pessoas
Publicidade

Trouxinhas de panquecas servindo 25 pessoas.

Segredinho da vovó aprenda a fazer essa receita super rápida de trouxinhas de panqueca com frango paras eu próximo evento.

INGREDIENTES

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopas cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr (galinha)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 500 g de mussarela
  • Orégano para salpicar

RECHEIO

  • 4 latas de ervilha
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 4 copos de requeijão
  • 4 kg de peito de frango desfiado

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidificador
  2. Fritar uma a uma em frigideira quente, reservar
  3. Preparar o molho e o recheio a sua preferência
  4. Pegar uma panqueca por vez, colocar o recheio, fechar como se fosse trouxinhas e colocar em um marinex (assadeira)
  5. Depois de todas recheadas regar com o molho por cima e cobrir com mussarela fatiada e salpicar orégano
  6. Levar ao forno bem quente apenas para aquecer e derrreter o queijo

RECHEIO

  1. Bata no liquidificador somente a ervilha, o creme de leite e o requeijão
  2. Retire o creme do liquidificador, coloque-o no fogo e acrescente o frango
  3. Mexa até virar uma mistura homogênea
  4. Quando estiver com uma boa consistência retire-o do fogo e despeje no marinex (forma de vidro

Publicidade

Veja também :

Ovinhos no copinho

Fonte http://www.tudogostoso.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário