Servindo caldinho ou cachorro-quente para 120 pessoas

Servindo caldinho ou cachorro-quente para 120 pessoas
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Servindo caldinho ou cachorro-quente para 120 pessoas. Segredinho da vovó a quantidade ideal para que cada convidado prove um pouco de cada um, sem exageros e sem restringir o cardápio.

Lembre-se de disponibilizar também os famosos acompanhamentos: cebolinha, salsinha, torresmo, molho de pimenta, torradas, etc.

O cálculo para atender a demanda dos convidados deve ser realizado da seguinte maneira:

*Disponibilize  aproximadamente 300ml de caldo por convidado e acrescente 15% no total em cada tipo. Pois, algumas pessoas podem consumir ainda mais ou podem não gostar de determinado sabor.

Exemplo

120X 110ml = 13,2  l + 15% = 10l + 2,0 l -> aproximadamente 15 l de

Como serão 3 caldos então 3×15 = 45 l de caldo deverão ser feito para sua festa

Então a quantidade de água para cada caldo será aproximadamente 15 l.

Caldinho mandioca.
Ingredientes:

– 8 cebolas (grandes);

– 2 calabresas;

– 200 gr de carne seca;

– 3kg de mandioca (picada);

– 2 colheres de sal com alho;

– 4 tabletes de caldo de picanha;

– Óleo;

– Sal e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

– Em uma panela, adicione um pouco de óleo;

– Em seguida, acrescente a cebola, a calabresa, o caldo de picanha, o tempero, dois litros de água e a mandioca picada;

– Deixe a panela no fogo até a mandioca ficar cozida;

– Assim que ela cozinhar apague o fogo, leve-a até o liquidificador e bata tudo;

– Volte com a mandioca batida para uma panela e leve ao fogo;

– Deixe o caldo de mandioca ficar com uma consistência mais rala e está pronto.

Caldinho de feijão.

Ingredientes:

– 2 kg de feijão cozido;

– 2 kg Lingüiça calabresa;

– 2 kg de bacon;

– 4 dentes de alho (amassados);

– 3 Cebolas (grandes e cortadas);

– 3  tabletes de caldo de bacon;

– 20000 ml de óleo de soja;

– 1,2 l de agua;

– Cebolinha e salsinha a gosto.
Modo de preparo:
– Corte o bacon e a lingüiça em cubos pequenos;

– Em uma panela adicione o bacon e leve ao fogo para fritar;

– Em seguida, frite a linguiça e reserve;

– Em um liquidificador bata o feijão e as cebolas até virar um líquido pastoso;

– Adicione óleo e os dentes de alho amassados em uma panela e deixe dourar;

– Em seguida, acrescente o feijão já batido, os tabletes de caldo de bacon, a água e deixe ferver até ficar com uma boa consitência;

– Quanto estiver fervendo, adicione a lingüiça calabresa e o bacon

Caldinho de frango

-10kg g peito de frango cozido e desfiado

-120 batatas médias

20 cebola picada

20 caldo de frango

Sal e alho a gosto

cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas na pressão até ficarem bem macias
  2. Bata as batatas no liquidificador com  água, reserve
  3. Numa panela grande refogue a cebola o alho e o sal até ficar dourado
  4. Dissolva o caldo de frango
  5. Acrescente o frango desfiado e refogue
  6. Junte o caldo da batata e misture bem
  7. Acrescente mais água e sal se achar necessário
  8. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde

Cachorro quente

INGREDIENTES

  • 6 kg salsicha
  • 6 pacotes de molho de tomate
  • 6 tomates grandes
  • 6 cebolas grandes
  • 2 pimentões grandes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • 150 g de azeitona
  • alho, cheiro verde, orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água, coloque a salsicha para cozinhar
  2. Em seguida, corte as salsichas em rodelas
  3. Em uma outra panela, doure o alho e a cebola
  4. Após isso, coloque o pimentão e, em seguida, adicione o tomate
  5. Com o molho já cozido, acrescente o molho de tomate, o milho verde e as ervilhas junto com o orégano, o cheiro verde e o sal, e deixe cozinhar até o molho ferver
  6. Em seguida, coloque as salsichas já cortadas em rodelas (se achar que não ficou com muito caldo e quiser um cachorro quente com bastante caldo, coloque um pouco de água) e deixe ferver
  7. Sirva na hora da festa!

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Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

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Andrea Beatriz

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