Espaguete à carbonara servindo 20 convidados.

Publicidade

Espagute à carbonara servindo 20 convidados.Segredinho da vovó essa é um receita sempre de bom gosto para um evento.

Ingredientes

  • 2 Kg de massa de espaguete
  • Sal a gosto
  • 8 ovos
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de bacon em cubos
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão com água e sal.
  2. Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite (como uma omelete) até que se misturem e reserve.
  3. Em uma frigideira, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no fim da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo.
  4. Junte o macarrão cozido com o bacon frito.
  5. Despeje o molho e misture bem até que engrosse.
  6. Por último, coloque o parmesão ralado, acerte o sal e coloque um pouco de pimenta por cima.
  7. Agora é só servir, bom apetite.

Veja também :

Servindo strogonoff para 60 pessoas

Fonte https://www.receiteria.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário