Gelo saborizado.

Gelo saborizado.
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Gelo saborizado. Segredinho da vovó além de influenciar o paladar, o gelo saborizado enfeita taças e copos.

Pode colocar os gelinhos na água, nos sucos e, é claro, em drinks.

As possibilidades são quase infinitas, uma vez que você pode fazer misturas com vários ingredientes. E que cada sabor de gelo pode ser usado em várias bebidas diferentes. Nessa receita, vamos saborizar água com frutas vermelhas e hortelã. É uma combinação perfeita para um almoço festivo.

Vai precisar de :

  • Forma de gelo
  • Água filtrada
  • Frutas vermelhas higienizadas como amoras e mirtilos
  • Folhas frescas de hortelã higienizadas
  • Jarra

Modo de fazer :

1-coloque as frutas e folhas de hortelã nos compartimentos da forma. Despeje a água com a jarra. Dica: as formas de silicone são mais práticas que as convencionais, pois facilitam na hora de retirar os cubos de gelo.

2- leve ao congelador, espere endurecer e pronto! É só servir com água numa bela taça ou copo!

Dicas

  • Você pode congelar vários tipos de frutas: framboesa, morango, amora, mirtilo, uva, fatias de laranja ou limão, maçã, maracujá, coco, abacaxi e melancia. A exceção é a banana que não congela bem.
  • Líquidos: além de água, você pode usar água de coco, café, chás e suco de frutas, nas formas de gelo.
  • Ervas frescas também são ótimas para saborizar as bebidas. É só picar, colocar na forma com algum líquido e congelar. Experimente: hortelã, erva cidreira, manjericão e alecrim, sendo que este último tem sabor intenso, portanto, use com moderação.
  • Flores comestíveis, apesar de não terem gosto acentuado, ficam lindas em qualquer bebida.
  • Você também pode usar gelo apenas como elemento decorativo, dentro do balde de gelo. Nesse caso, ele pode ser feito com flores não comestíveis, ou até com pequenos objetos de plástico.

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Fonte https://www.puxeumacadeira.com.br/

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Andrea Beatriz

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