Lasanha de bacalhau para Páscoa servindo 20 convidados

Lasanha de bacalhau para Páscoa servindo 20 convidados
Publicidade

Lasanha de bacalhau para Páscoa servindo 20 convidados. Segredinho da vovó deliciosa receita para época da Páscoa.

Ingredientes:
1 kg de massa para lasanha fresca pré-cozida
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
16 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
2 colher (sopa) rasa de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
6 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
6 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
4 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o molho, leve ao fogo baixo o azeite, doure rapidamente o alho, adicione o molho de tomate, o orégano, o sal e a pimenta e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, intercale camadas de massa, de bacalhau, de queijo mussarela, de Catupiry® e de molho de tomate, terminando em massa e molho de tomate. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Sirva em seguida.

 

Publicidade

Fonte https://guiadacozinha.com.br/Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário