Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Tábuas de frios

maio 27

Tábua light. 300 g. de peito de peru fatiado. 300 g. de presunto de peru fatiado. 200 g. de blanquet de peru fatiado. 4 fatias de abacaxi cortadas em quatro pedaços. 4 kiwis cortados em rodelas finas. 100 g. de damascos cortados ao meio. Modo de fazer. Sobre uma tábua de madeira redonda de 37 cm. de diâmetro, acomode as fatias de frios montando das bordas para...

Leia Mais

Dicas Especiais.

maio 26

Segredinhos da Vovó. Veja essas dicas para você colocar em prática. 1. Para deixar o bacalhau ainda mais saboroso experimente deixá-lo temperado com azeite e ervas, ou submerso no leite durante pelo menos 2 horas antes do preparo. 2. Para deixar a sopa mais cremosa adicione creme de leite, iogurte ou requeijão. 3. Dourar os legumes antes de cozinhar a sopa faz...

Leia Mais

Pudim de laranjas

maio 23

Ingredientes: 6 ovos inteiros batidos 1 copo de leite (250 ml.) 1 copo de caldo de laranja (250 ml.) 2 xícars de chá de açúcar 2 colheres de sopa de maisena Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma caramelizada e cozinhe por uma hora aproximadamente, em banho-maria. Segredo da vovó. Use água quente para fazer a calda,...

Leia Mais

Escondidinho de Carne Seca a Pizzaiolo

maio 21

Ingredientes: 300g de carne seca desfiada 400g de mandioca requeijão do norte cebola a gosto alho a gosto azeitona a gosto cheiro verde a gosto 2 tomates Modo de Preparo: Refogue a carne seca desfiada com cebola e alho na manteiga, acrescente tomate picado, azeitonas verde e cheiro verde. Coloque numa forma uma camada de creme de mandioca, depois uma camada de...

Leia Mais

Deliciosas Carolinas de Doce de Leite

maio 20

Massa 200g de manteiga ou margarina 300ml de água filtrada ou leite 200g de farinha de trigo 6 a 8 ovos 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar Recheio 400g de doce de leite 300g de chocolate meio amargo Modo de Preparo: Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar....

Leia Mais
Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde