Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Batatas na manteiga.

abr 24

Ingredientes:

6 batatas médias cozidas e descascadas.

3 colheres de sopa de manteiga.

1 tablete de caldo de legumes.

1 pirex de cebolinha e salsa picada.

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas e depois tire as cascas, em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o caldo de legumes e a cebolinha com a salsinha e uma pitada de orégano. Acrescente as batatas e sirva como acompanhamento de bifes, frango assado ou peixe.

Segredinho da vovó.

Use a água que cozinhou as batatas para limpar objetos e talheres de prata.

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde