Escondidinho de calabresa.

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INGREDIENTES:

    Massa:

  • 500 g batatas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Recheio:

  • 1/2 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de azeite
  • 2 tomates picadinhos (sem semente e sem pele)
  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • Temperos:

  • Alecrim
  • Ajinomoto
  • Orégano
  • Pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque as batatas descascadas para cozinhar.
  2. Enquanto elas cozinham, coloque em um processador ou liquidificador as calabresas para moer, reserve.
  3. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o tomate bem picadinho, deixe ele derreter um pouquinho.
  4. Coloque a calabresa moída.
  5. Acrescente um pouquinho de alecrim, ajinomoto, orégano, 1 pitadinha de pimenta-do-reino e 1 folhinha de louro verde.
  6. Não aconselho colocar sal.
  7. Depois de refogado reserve.
  8. Não deixe fritar, apenas refogue.
  9. Esprema ou processe as batatas e coloque em uma bacia, ainda quente coloque o leite, a manteiga e a farinha de trigo e misture bem.
  10. A massa deverá ser mole.
  11. Coloque uma pitadinha de sal.
  12. Monte em um refratário de vidro colocando toda a calabresa em baixo e o purê de batatas por cima.
  13. Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno.
  14. Aconselho jogar no prato montado um molho de tomate refogado.
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Andrea Beatriz

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