Queijadinha.

Publicidade

Publicidade

Queijadinha
100g de açúcar (8 colheres de sopa)
350g de coco fresco ralado (3 ½ xícaras)
100g de farinha de trigo (13 colheres de sopa)
50g de queijo ralado (6 ½ colheres de sopa)
5 ovos
75g de manteiga derretida (4 colheres de sopa)
300ml de leite para dar o ponto (1 ½ xícara)
Utensílios
Forminhas de silicone ovais de 5 cm por 2 cm
Preparo
Em um recipiente, colocar o coco ralado, o açúcar, a farinha, o queijo e a manteiga. Misturar bem com o auxílio de uma colher. Acrescentar os ovos ligeiramente batidos. Mexer batendo com uma espátula. Adicionar o leite aos poucos até obter uma mistura lisa. Encher as forminhas de silicone com a massa e assar em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Rende 80 unidades.

Fonte O Povo online


Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário