Natal,salada de batatas.

Publicidade

Publicidade

Segredinho da Vovó.

Veja que delícia essa receita com batatas para acompanhar sua ceia.

Ingredientes

  • 2 kg de batatas grandes cozidas em rodelas
  • 1 kg de tomates maduros
  • Alcaparras
  • Azeitonas pretas
  • Manjericão
  • Mussarela
  • Azeite, sal e orégano
  • Queijo parmesão
  • 2 Cx. De Creme de Leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, e refogue o alho, os tomates, sal e o orégano
  2. Deixe apurar
  3. Arrume as batatas num refratário intercalando com o refogado de tomates as azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão
  4. Cubra com o Creme de Leite, mussarela e queijo parmesão
  5. Leve ao forno para gratinar.

Fonte www.almanaqueculinario.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário