Ingredientes

– 1 posta de bacalhau demolhada e desfiada
– 4 colheres de azeite de oliva
– 1 cebola grande picada
– 3 tomates picados sem pele e sem sementes
– 2 dentes de alho picadinhos
– 350g de arroz
– azeitonas verdes e pretas
– salsinha
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Pique a cebola e os alhos e doure no azeite de oliva, acrescente o bacalhau desfiado e refogue por uns 10 minutos. Junte os tomates picados e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.

Coloque o dobro da quantidade de água e deixe ferver. Acrescente o arroz e cozinhe por uns 20 minutos em fogo baixo. Retire da panela, enfeite com as azeitonas e a salsinha picadinha.

Fonte /www.gazetadopovo.com.br/conversa temperada

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário