INGREDIENTES

Massa
– 500 g de biscoito de chocolate
– 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio

– 400 g de ricota
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– 2 ½ xícaras (chá) de leite condensado
– 1 colher (café) de baunilha
– 4 ovos

Cobertura

– 1 pacote de gelatina de frutas vermelhas
– 350 ml de água

MODO DE PREPARAR

Massa

Em um processador, coloque os biscoitos e triture junto com a margarina, formando uma massa. Forre com ela o fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio

Bata os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura sobre a massa. Leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem em 350 ml de água. Coloque-a sobre a cheesecake e leve-a à geladeira até endurecer. Retire-a da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

A receita rende 12 porções.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/ Conversa temperda

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Andrea Beatriz

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