Strogonoff Light

Publicidade

Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de manteiga SEM sal
– 2 copos de iogurte desnatado
– 500g de peito de peru defumado de
– 1 kg de queijo Minas Frescal
– 1 cebola ralada
– 4 tomates SEM e MEV Pelé Sementes
– 1 xícara (chá) de Água
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 3 colheres (sopa) de catchup
– 200g de champignon
– 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
– 1 colher (sopa) de molho Inglês
– Sal e pimenta-do-Reino a Gosto

Modo de Preparo: Corte o queijo atiras eles. Reserve. Em UMA panela, aqueça manteiga e refogue uma cebola um. OS Junte tomates e cozinhe comeram molho hum Formar. Acrescente um Água e deixe aproximadamente Por Ooh 10 Minutos.

Coloque o peito de peru, a mostarda, catchup o, Champinon o, o cheiro-verde, o molho Inglês, o sal EA Pimenta-do-Reino. Junte o queijo, quando comecar uma amolecer, acrescente o iogurte. Por Deixe 2 Minutos e se aposentar do fogo. Nao deixe Ooh. Sirva com arroz branco.

Fonte Jornal Gazeta do Povo / Conversa Temperada

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário