Cupcake gotas de chocolate.

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Cupcake com gotas de chocolate (24 unidades/ 1 hora)
Ingredientes:
3 gemas
3 claras em neve
2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara (de chá) de leite integral
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de gotas de chocolate ao leite
24 forminhas de papel n° 0
forma de alumínio especial para cupcakes ou forminhas de alumínio para pão de mel com 6 cm de diâmetro
pasta americana nas cores azul-clara, branca, pele, laranja, verde-limão e vermelha (o suficiente) para decorar
pó para decoração na cor pérola

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata em velocidade alta as gemas e o açúcar. Acrescente a margarina e continue batendo até obter uma massa homogênea. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite até ficar novamente uma massa homogênea. Desligue a batedeira, adicione o fermento e, com um garfo, misture delicadamente. Por último, incorpore e misture delicadamente também as claras em neve e as gotas de chocolate. Coloque as forminhas de papel n° 0 na forma de alumínio especial para cupcakes ou pão de mel. Preencha 2/3 de cada uma das formas de papel com a massa. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C)  por aproximadamente 45 minutos até que os cupcakes fiquem bem assados e dourados. Para decorar, forre o cupcake com a pasta americana azul. Modele os bracinhos e o rostinho do palhaço e posicione-os centralizados sobre o cupcake. Para finalizar, com um pincel, aplique o pó perolado em cima.

Fonte  www,portaldeartesanato.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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