Bolo de laranja com sorvete Kibon

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Segredinho da vovó.

A tradicional receita de bolo de laranja da infância recheada com sorvete de creme kibon cremosíssimo.

Ingredientes

1Unidade(s)Laranja com casca picada, sem a parte branca do meio

1Xícara(s)óleo

3Unidade(s)Ovos

1Xícara(s)Açúcar

1Xícara(s)Farinha de trigo

1Colher(es) de sopaFermento em pó

1Xícara(s)Suco de laranja

1/2Xícara(s)Açúcar

10Bola(s)Sorvete de creme kibon cremosíssimo.

Modo de fazer

1-Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central (22 cm de diâmetro). Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açucar e continue batendo
2-Junte a farinha e  fermento e bata. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme

3-Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico

4-Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou o fundo. Reserve o miolo.

5-Misture as bolas de sorvete de creme kibin cremosíssimo com o miolo do bolo

6-Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.

7-Misture o suco de laranja com o açucar e cozinhe por 15 minutos

8-Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

Fonte  www.br.msn.recepedia.com


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Andrea Beatriz

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