Casamento, bolo com champanhe.

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Segredinho da vovó.

Os pombinhos ainda precisam definir se o seu casamento contará com um “bolo real” ou um “cenográfico”.

É muito comum atualmente, que casais tenham em suas festas “bolos falsos” que servem apenas para ajudar

na decoração ou para tirar foto, sendo o bolo verdadeiro servido já cortado aos convidados, depois do brinde dos noivos.

Quando se trata de um casamento mais romântico e tradicional, os bolos brancos ou em cores claras,

com enfeites em flores e laços feitos com pasta americana são a melhor escolha.

Esses também podem conter corações e borboletas em sua decoração, dependendo do gosto da noiva.

Veja algumas dicas para o tradicional bolo com champanhe.

1- Como a recepção é rápida — dura em média duas horas —, os noivos não podem atrasar. Nada de ficar parado horas na porta da igreja ou tirando fotos. Afinal, os cumprimentos serão recebidos durante o bolo com champagne;

2- Assim que entrar na casa ou salão faça as fotos com os pais e padrinhos. Procure circular e conversar, ao menos um pouquinho, com cada um de seus amigos e familiares. Enquanto isso, o coquetel está sendo servido;

3- É hora de cortar o bolo e brindar! Os noivos posam para fotos e fazem o corte simbólico. Eles dividem a mesma fatia do colo e, em seguida, os garçons servem a delícia aos presentes;

4- Peça aos garçons para que não parem de servir bebida até o fim da festa. Se houver mesa de doces, todos podem degustar nesse momento;

5- A noiva pede para o músico ou ela mesma anuncia que vai jogar o buquê;

6- Se preferir, a anfitriã pode distribuir as lembrancinhas e bem-casados agradecendo a presença ou até mesmo deixá-las na mesa de saída, para que cada um pegue a sua.

Fonte  www.revistadecorandocasamentos.blogspot.com

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Andrea Beatriz

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