Torta de rúcula com tomate seco.

Torta de rúcula com tomate seco.
Publicidade

TORTA DE RÚCULA COM TOMATE SECO

Ingredientes

Massa:

– 2 copos de leite
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 cebola pequena picada
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– sal a gosto

Recheio:

– 1 xícara (chá) de tomate seco, picado
– 1 maço de rúcula picada
– 1 colher (chá) de alecrim fresco
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa:

Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a massa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve.

Recheio:

Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.

Fonte Conversa Temperada -Jornal Gazeta do Povo.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário