Pizza carne seca.

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Segredinho da vovó.

Faz muito tempo que o homem saboreia a pizza. Como todo prato antigo, é difícil especificar sua origem,

ainda mais se pensarmos que ela não é nada mais do que uma evolução do pão.

Desde que foi descoberta a fermentação da massa de trigo e o forno, graças ao talento dos egípcios,

há mais ou menos seis mil anos, começou-se a enriquecer os pães de forma achatada com diversos ingredientes, como azeitonas, ervas aromáticas e outros.

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 2 cebolas médias em rodelas
– 200g de carne seca cozida e desfiada
– 1 lata de Salsaretti Azeitona
– 1 disco médio de pizza
– 100g de requeijão cremoso

Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure rapidamente a cebola. Junte a carne seca e o Salsaretti Azeitona, reservando 2 colheres (sopa) para passar no disco de pizza. Refogue um pouco. Sobre o disco de pizza, passe as 2 colheres de Salsaretti reservadas.

Distribua o refogado de carne seca e o requeijão cremoso. Leve ao forno médio (180°C) até que o requeijão derreta. Sirva a seguir. O rendimento é para 4 porções.

Fonte Jornal Gazeta do Povo/Conversa Temperada

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Andrea Beatriz

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