Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Caruru para 60 pessoas

ago 24

Caruru para 60 pessoas. Segredinho da vovó experimente essa deliciosa receita no seu próximo evento.

Caruru

Deliciosa receita festiva
Course Almoço
Cuisine Brasileira
Servings 60 pessoas

Equipment

  • Panela grande

Ingredients
  

  • 6 kg quiabo picado
  • 600 g amendoim torrado e sem casca
  • 600 g camarão seco
  • 1,5 l de leite de coco
  • 12 unidades de cebola
  • 3 unidades de limão
  • 3 xícaras de azeide de dendê

Instructions
 

  • 1-Coloque em uma panela o quiabo picado
    2-Bata 300 g de camarão no liquidificador com três xícaras de água e peneire
    3-O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido
    4-No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim
    5-Bata bem
    6-Verifique o sal
    7-Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador
    8-Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes
    9-Mexa com uma colher de pau

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde