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Assado de carne moída para 50 pessoas

nov 18

Assado de carne moída para 50 pessoas.

Segredinho da vovó que tal essa receita de assado vienense para um almoço de aniversário.

Ingredientes para o assado vienense

  • 5 kg de carne bovina  moída
  • 1o pacotes de sopa de cebola
  • 1kg de presunto fatiado
  • 1kg de queijo mussarela fatiada
  • 3o ovos cozidos picados
  • molho de tomate a gosto e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo do assado vienense

Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.

Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.

 Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.

Veja essa dica para uma festa para 50 pessoas

Tortas doces1 torta gigante
Salgadinhos1000 unidades

Docinhos250 unidades

Refrigerante20 garrafas de 2

Pratinho 6 pacotes de 10 unidades

Garfinho 6 pacotes de 10 unidades

Guardanapos 5 de 50 unidades

Copo25 pacotes de 10 unidades

QUANTIDADE DE BEBIDA 

Uísque – 1 garrafa fornece 20 doses

Vinho tinto – 1 garrafa para cada 2 pessoas

Vinho branco – 1 garrafa para cada 2 pessoas

Champanhe – Igual ao vinho (se servir apenas champagne)

Cerveja – 3 latas por pessoa

Refrigerante – 1 l. para cada 5 pessoas

QUANTIDADE DE COMIDA 

Canapés – 4 ou 5 por pessoa. Eles não são feitos para satisfazer a fome do convidado e sim para distraí-los.

Salgadinhos – 6 a 8 por pessoa, caso vá haver um jantar completo. Se for servido apenas o coquetel, 12 a 15 por pessoa.

Sanduíches – 1 metro de sanduíche serve 6 pessoas. Mini sanduíches: 5 ou 6 por pessoa.

Queijos – 150g por pessoa.

Arroz – 50g por pessoa (ainda cru).

Massas – 150 a 200g por pessoa.

Camarão – 70g por pessoa.

Carne e peixes – 200g por pessoa.

Churrasco – 300g por pessoa

Docinhos – 5 a 6 por pessoa

Bolo – 100 a 150g por pessoa

Sorvete – 1kg = 20 bolas. Calcula-se uma bola por pessoa.

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