Pão com carne moída servindo 50 pessoas .

Pão com carne moída servindo 50 pessoas .
Publicidade

Pão com carne moída servindo 50 pessoas . Segredinho da vovó é uma receita   saborosa e  prática que pode ser   preparada em grandes quantidades para festas ou eventos. Conhecido também como buraco quente .

A carne moída é um ingrediente versátil e popular que pode ser usado em uma ampla variedade de pratos, incluindo hambúrgueres, bolinhos de carne, lasanha e muito mais.

Ingredientes .

  • 50 pães franceses Pão de Sal
  • 3 kg de carne moída
  • 700 gr de bacon em cubos pequenos
  • 10 dentes de alho amassadinhos
  • 3 colher de sobremesa de orégano
  • 2 colher de sobremesa de páprica defumada,
  • 50 fatias de muçarela
  • 20 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo .

  • Em uma panela, coloque um pouco de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
  • Adicione o alho e dê uma douradinha,
  • Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
  • Adicione o molho de tomate, adicione a água e deixe secar,
  • Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar.
  • Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo a carne moída.

Veja também :

Deliciosa canja para 50 pessoas

Fonte https://receitasdemaestria.com/

  

 

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário