Pavê de amendoim servindo 20 pessoas

Pavê de amendoim servindo 20 pessoas
Publicidade

Pavê de amendoim servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó servido numa travessa, é para fazer muita gente se deliciar ideal para sua festa junina.

Ingredientes

Creme

2 lata(s) de leite condensado

400 ml de leite 2 gemas

200 g de creme de leite

400 gde amendoim torrado e moído sem sal

Montagem 

2 pacote(s) de biscoito maizena (200 g)

Modo de preparo

Creme

Em uma panela média, junte o leite condensado, 300 ml de leite e as gemas (peneiradas).

Misture bem e leve ao fogo baixo até obter um creme espesso.

Desligue o fogo, adicione o creme de leite e 300 g de amendoim triturado.

Deixe esfriar.

Montagem

Em um refratário, coloque uma camada de creme.

Em seguida, umedeça os biscoitos nos 100 ml de leite restantes e acrescente uma camada.

Vá alternando as camadas, até finalizar com uma camada de creme.

Acrescente o restante do amendoim. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Dica: se preferir, prepare na véspera.

 

Publicidade

Veja também :

Pipoca servindo 60 convidados

Fonte https://www.uol.com.br/

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário