Recebendo 20 convidados com macarrão na panela de pressão

Recebendo 20 convidados com macarrão na panela de pressão
Publicidade

Em resposta ao nosso leitor Lucas.

Quero fazer um macarrão na panela de pressão  para 20 pessoas e de peito de frango!

Ingredientes

  • 1,5 Kg de macarrão parafuso
  • 1 kg de molho de tomate
  • 1 1/2 cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1,5 Kg de peito frango cortado em cubos
  • 3 caixinhas (200 g) de creme de leite
  • 6 cubos de caldo de galinha picados
  • 1 1/2 lata de milho verde
  • 1 1/2 lata de ervilha
  • 2 colheres de chá rasas de sal

Modo de fazer 

  1. Tempere o frango
  2. Na panela de pressão, refogue a cebola na margarina, em seguida acrescente o frango
  3. Refogue até ficar douradinho
  4. Retire do fogo e acrescente o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, os caldos de galinha e o sal
  5. Acrescente água até cobrir o macarrão
  6. Misture bem e tampe a panela
  7. Leve ao fogo e quando pegar pressão, conte 15 minutos
  8. Após os 15 minutos, retire do fogo e acrescente o milho e a ervilha
  9. Misture bem, mas com cuidado para não desmanchar o macarrão
  10. Sirva quente

 

Fonte http://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário