Raspadinha de tangerina.
·
Publicidade
· 1 envelope de MID® Refresco Tangerina
· 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
· 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
· Dissolva o MID® Refresco na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador até endurecer (cerca de 3 horas).
· Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
· Sirva imediatamente, regando com leite condensado se preferir.
· Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
· Sirva imediatamente, regando com leite condensado se preferir.
Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liqüidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.
Publicidade
Substitua o MID® Refresco Tangerina pelo sabor de sua preferência.
3 horas para gelar
Fonte www.saboresajinomoto.com.br