Salmão com azeitonas.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes:
– 600g de filés de salmão
– 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem
– sal a gosto
– 1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
– 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
– 2 dentes de alho picadinhos
– 1 colher (chá) de orégano
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo: Numa frigideira, doure o salmão em 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Polvilhe com o sal. Mantenha aquecido. Reserve.
Misture bem o azeite de oliva restante com os demais ingredientes (menos o queijo).
Sirva sobre os filés de salmão e salpique o parmesão. Se preferir, sirva com batatas e um bom vinho! A receita rende quatro porções. Bom apetite!
Fonte Gazeta do Povo/Conversa Temperada-Vida Alimentos