Vovó responde, aniversário com churrasco.
Em resposta a nossa leitora Elaine
Olá pessoal,
Estou novamente com uns probleminhas…
Resposta: No ultimo e-mail foi no dia 20-10-10, pedi soluções para a minha festa de aniversário. Servi batata recheadas. Foi um sucesso a minha festa.
Foi muito importante a ajuda de vocês, obrigada.
Só para finalizar meu aniversario, aluguei uma cama elástica para a alegria de todos.
Agora nova Festa:
Aniversario do meu querido esposo, 37aninhos.
Novamente a festa será para os mesmos convidados, isto é 5 jovens casais.
Estou pensando em servir um churrasco, “ não tão simples”, quero sugestões de decoração, convites, lembrancinhas, e um cardápio legal.
Estou querendo surpreender o meu lindo esposo e meus convidados, posso contar com vocês novamente?
A festa será na quinta-feira, dia 11/11/10. Me ajude por favor…
Convite
![churrasco](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2010/11/churrasco2.jpg)
Achei original esse convite, podendo criar algo
diferente.
Lembrancinha
![tabua](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2010/11/tabua.jpg)
Cardápio
As carnes são as que você preferir, pode comprar espetinhos prontos se achar conveniente.
Picanha, Maminha, Alcatra,, Drumet e Coração, Lombinho de porco, costelinha e Picanha Suína.
Lingüiça de pernil, frango e toscana, Carneiro, Fígado ao Alho, Queijo de Coalho e Pão de Alho especial.
Acompanhamentos para churrasco
– Vinagrete: O vinagrete à brasileira é versátil nas mesas de churrasco: acompanha a carne, funciona como molho para a salada, combina com a lingüiça bem assada e até serve como recheio do pãozinho francês.
– Farofa : aposte em uma farofa simples, com manteiga e cebola, por exemplo.
– Saladas: Oferecer três tipos de salada é suficiente para um churrasco de médio porte. Não deixe faltar: um mix de folhas verdes; uma receita com carboidrato, como uma salada com batata, arroz ou massa; e uma terceira versão mais transada, combinando legumes crus ou cozidos, folhas, tomate, enfim, o que sua imaginação sugerir. Pode-se tb organizar uma mesa bufê de saladas simples, tipo agrião, cenoura ralada, alfaces, rabanetes, etc. C/ molheiras e molhos diversos.
– Pratos quentes: dependendo do horário e do público alvo, principalmente se houver muitas crianças, é aconselhável
incluir arroz, feijão, banana frita, e variações a seu gosto: arroz de carreteiro, pastelzinho, mandioca frita, polenta,
até macarrão ao sugo. Tudo vai depender da estrutura que será colocada à disposição.
Sobremesa:
Banana assada na brasa com açúcar +canela + sorvete de creme e Pudim de Leite.
Bebidas:
Cerveja, sucos e refrigerante
Bolo
Decoração
1-Decore com vasos de flor do campo nas mesinhas, que podem servir de lembrancinhas.
2-As toalhas podem ser descartáveis como jogo americano de papel.
3-A mesa principal pode ter uma toalha branca de rendão.
4-Farofa,salada,pão,maionese,etc,coloque tudo em utensílios de madeira,nessa mesa coloque um arranjo de girassol
Veja também
https://segredosdavovo.com.br/2010/06/vovo-apresenta-batizado/
https://segredosdavovo.com.br/2010/02/arranjos-com-girassol/
Felicidades e abraços da vovó.