Vovó responde, festa decoração nordestina.
Em resposta a nossa leitora Rosana
olá! gostaria de dicas de cardápio e decoração p festa de 80 anos da minha mãe, escolhemos o tema Lampião e Maria Bonita, então ´cardápio e decoração será nordestino! ideias p favor!!! obrigada
Mesa decorada
![segredos da vovo festa norde](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde.jpg)
Arranjo de mesa
![segredos da vovo festa norde1jpg](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde1jpg.jpg)
Arranjo original
![segredos da vovo festa norde2jpg](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde2jpg.jpg)
Como Fazer:
Primeiro, certifique-se de escolher uma abóbora que vai ficar
em pé – você pode cortar uma parte fina do fundo fora
para ajudar nível, mas não cortar demais.
Em seguida, corte a parte superior e com cuidado raspar
para fora tanto do interior como você pode.
Finalmente, basta preencher com água diretamente se
você quiser e colocar suas flores ou cortar um pedaço
de espuma floral para caber dentro, coloque as flores mais resistentes.
Mesa de doces.
![segredos da vovo festa norde3jpg](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde3jpg-1024x768.jpg)
Troque chapéu de palha por nordestino.
Decoração salão.
![segredos da vovo festa norde4pg](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde4pg.jpg)
Lembrancinha ou convite.
![segredos da vovo festa norde5pg](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde5pg.jpg)
![segredos da vovo festa norde6pg](https://segredosdavovo.com.br/wp-content/uploads/2012/10/segredos-da-vovo-festa-norde6pg-1024x682.jpg)
Painel de fotos pra entrada da festa.
CARDÁPIO
ENTRADAS: Queijo de coalho, Tortinhas de
Siri e Tapioca Salgada (com recheios de queijo branco, queijo coalho, presunto
com mussarela e charque)
PRATOS PRINCIPAIS: Peixada Cearense, Carne
de sol na nata,
Carne de sol com banana da terra, Creme de pescada, Camarão ao creme de coco, Charque à
brejeira, Sururu de capote e Arrumadinho (carne de sol, feijão verde, vinagrete e
farofa)
ACOMPANHAMENTOS: Paçoca de carne de sol, Baião de dois, Feijoada Sergipana,
Pirão de Queijo, Cuscuz de milho com linguiça, Arroz Branco, Arroz de queijo e Arroz
com cuxá;
SOBREMESAS: Cuscuz de tapioca com leite condensado, Bolo
de macaxeira com coco e Tapioca Doce (com recheios de doce de leite, doce de
coco e Romeo e Julieta);
BEBIDAS ALCOÓLICAS: Cerveja, Batida de Coco, Batida de maracujá e Batida
de Amendoim; Refrigerantes, sucos, água.
Veja também :
https://segredosdavovo.com.br/2012/01/vovo-responde-convite-festa-forro/
Fonte www.miseenplaceblog.com.br/www.artseartes.blogspot.com.br/
www.cidaderiodejaneiro.olx.com.br/