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Vovó responde, tema nordestino.

out 30

Em resposta a nossa leitora  Maisa

Vovó venho lhe pedir uma sugestão de como fazer uma festa nordestina, decoração.
As pessoas confundem muito com festa junina.
Não sei nem por onde começar, é um aniversário para umas 150 pessoas.
Aguardo sua resposta.
Obrigada.

segredos da vovo festa norde4pg

Convite estilizado.

 

segredos da vovo festa norde

 

Decoração mesas.

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Painel de entrada.

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Mesa do bolo.

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Lembrancinha.

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Tags.

 

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Arranjo para mesa.

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CARDÁPIO

ENTRADASQueijo de coalho, Tortinhas de
Siri e Tapioca Salgada
 (com recheios de queijo branco, queijo coalho, presunto
com mussarela e charque)

PRATOS PRINCIPAISPeixada Cearense, Carne
de sol na nata
,
Carne de sol com banana da terra, Creme de pescada
, Camarão ao creme de coco, Charque à
brejeira
, Sururu de capote e Arrumadinho (carne de sol, feijão verde, vinagrete e
farofa)

ACOMPANHAMENTOSPaçoca de carne de sol, Baião de dois, Feijoada Sergipana,
Pirão de
 Queijo, Cuscuz de milho com linguiça, Arroz Branco, Arroz de queijo e Arroz
com cuxá;

SOBREMESASCuscuz de tapioca com leite condensado, Bolo
de macaxeira com coco e Tapioca Doce (com recheios de doce de leite, doce de
coco e Romeo e Julieta);

BEBIDAS ALCOÓLICASCerveja, Batida de Coco, Batida de maracujá e Batida
de Amendoim; Refrigerantes, sucos, água.

Veja as quantidades corretas para preparar sua festa.

Bebida              Quantidade

Vinho Branco – 01 garrafa para 03 pessoas

Vinho Tinto – 01 garrafa para 04 pessoas

Whisky  – 01 garrafa para 12 pessoas

Prosseco – 01 garrafa para 02 pessoas

Champagne –  01 garrafa por pessoa

Cerveja – 01 garrafa por pessoa

Refrigerante – 01 litro para 02 pessoas

Água – 01 litro para 04 pessoas

Alimentos

Coquetel (canapés e salgadinhos)

Coquetel de longa duração –  12 unidades por pessoa

Coquetel de curta duração –  6 a 8 unidades por pessoa

Coquetel com prato quente

Canapés e salgados quentes  – 12 unidades por pessoa

Massa seca – 100g por pessoa

Massa recheada –  150 g por pessoa

Prato de carne – 180 g. por pessoa

Prato de ave – 180 g. por pessoa

Prato de peixe – 250g por pessoa

Sanduíches

Sanduíche de metro  – 1m de sanduíche cada 6 pessoas

Mini-sanduíches – 8 por pessoa

Sanduíches  – 2,5 por pessoa

Queijos, frios e vinho

Queijos e frios – 150g por pessoa

Pão – 50 g por pessoa

Sobremesas

Bolos – 1 kg para cada 12 pessoas

Sorvetes  – 2 litros para cada 8 pessoas

Docinhos –  4 a 6 unidades por pessoa

Veja também :

https://www.segredosdavovo.com.br/2012/01/vovo-responde-convite-festa-forro/

FELICIDADES E ABRAÇOS DA VOVÓ.

Fonte http://dinnymattos.blogspot.com.br/http://juliartespersonalizados.blogspot.com.br/

 

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