Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Vovó responde, mesa de aniversário.

fev 17

Em resposta a nossa leitora Selma.

vou completar 50 anos vou servir salgadinhos refrigerantes e cerveja (vou convidar somente a familia + ou-17 pessoas) quero fazer uma mesa bonita mas sem gastar muito como enfeitar?

Veja que ricos detalhes e não pode faltar o pom pom feito com papel de seda.

segredos da vovo festa rosa

 

segredos da vovo festa rosa1

Laços e pérolas , que ar feminino.

segredos da vovo festa rosa2

 

Detalhes das colheres.

segredos da vovo festa rosa3

 

segredos da vovo festa rosa4

 

Tag dos doces.

segredos da vovo festa rosa5

 

Tacinhas personalizadas dão um charme especial à sua festa!

segredos da vovo festa rosa6

 

Toalha branca, sobreposta listada de preto e flores padronagem preta.

segredos da vovo festa rosa7

 

segredos da vovo festa rosa8

Idade feita com lindos cupcakes.

Escolher a melhor doceira e o produto da melhor qualidade, afinal estamos falando de uma ocasião especial.Por isso,

os docinhos devem ser lindo e saborosos.

aAmesa é de doces, ou seja, não fazer uma forminha que esconda os doces e não exagerar em decorações que fazem o mesmo.

A princípio o doce deve seguir um padrão de tamanho, sendo assim fica mais elegante numa mesa, os  doces que  seguem um

padrão de tamanho forma nº 3, é um tamanho bom que não se exige uma quantidade elevada.

Se o doce for menor do que este é um doce que não aparece em uma mesa,

e se exige uma quantidade superior ao sugerido, fiquem atentos a este detalhe e fora que fica deselegante em uma mesa de doces.

De acordo com a confeitaria o que se exige são de 3 a 5 doces por pessoa,

logo se a festa for de 100 convidados terá que se ter de 300 a 500 doces.

Nesta contagem já está incluso os Bem casados ou Macarrons.

Para uma festa  onde não será servida sobremesa, o bolo será o único doce e,

portanto, o calculo é de 100 gramas por convidado. Em eventos com sobremesa,

considere que apenas um terço dos convidados vão comer o bolo, o que reduz bastante a quantidade.

Dica: Normalmente os bolos são cenográficos, com apenas um andar verdadeiro e o restante feito de isopor.

O fornecedor, nesse caso, entrega parte do bolo já fatiado, que poderá ser servido diretamente na mesa.

Dica: Sobrou bem casado? Você pode congelar e saborear mais tarde, juntamente com as lembranças do seu grande dia.

segredos da vovo mesa de dooces

 

segredos da vovo mesa de dooces1

 

segredos da vovo mesa de dooces2

 

segredos da vovo mesa de dooces4

 

Veja também :

https://www.segredosdavovo.com.br/2012/12/festa-decorando-com-pom-pom/

 

Fonte Imagens Google

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde