Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Quantidade para 50 pessoas, strogonoff.

jan 13

Segredinho da vovó.

Strogonofe para 50 pessoas

Essa é uma ótima sugestão para festas ou almoços.
Prep Time 1 hr 30 mins
Cook Time 1 hr 10 mins
Servings 50 pessoas

Ingredients
  

  • 50 gramas Arroz: Calcule 50gr por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido. Serão então 2.5kg de arroz cru com peso final de 7.5Kg
  • 300 gramas Carne ou Frango: Aproximadamente de 200 a 300gr de carne por pessoa. 15 kg
  • 6 kilos Creme de Leite: Aconselho a comprar em atacadão tipo Assai em São Paulo. Lá vc encontra baldes de creme de leite de 3,5 Kg. Você vai precisar de mais ou menos 6,0Kg
  • 3 kilos Champignon: Você pode comprar fresco e fatiado que além de mais gostoso é mais barato e necessita só de uma leve fervura. Baldes de 2 0 e 3,0Kg. Utilize dois baldes de 2Kg ,ou um de 2,0 e um de 3,0 para sobrar.
  • 5 kilos Batata palha: Aí vc vai ter que comprar saquinhos mesmo querido pois o sacão vem com 50Kg de batata. Então calcule porções de 100 gramas por pessoa. Mais ou menos 5Kg. Mesmo vc sabendo a receita lembre-se que vai ter que calcular o restante dos ingredientes.
  • 15 unidades Cebola : 15 cebolas médias picadas bem fininhas.
  • 1 520 Molho de Tomate : 1 caixa de 520gr

Fonte Yahoo

 

Comentários

comentarios

2 comentários

  1. Cristine grion /

    Para o estrogonofe existe saco de batata palha de5 kg.

  2. eduardo carelli /

    Medidas certas melhor errar pelo excesso do que pela falta

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde