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Cardápio servindo 150 pessoas

abr 29

Em resposta a nossa leitora Dayane

Uma galinhada com coxa sobrecoxa, tutu e macarronada para 150 pessoas. O que vou gastar de ingredientes?

Galinhada

22 kg de coxa ou sobre -coxa
10 Kg arroz cru
8  kg cebola
500 gr pimentão vermelho
500 gr pimentão amarelo
300 gr. pimentão verde
300 gr tomate sem semente
22  latas milho
8 unidades tabletes de caldo de galinha
3 vidros de azeitona verde cortadas sem caroço
250 g. margarina
150 g. açafrão

Tutu

  • 2, 25 kg de bacon picado
  • 3,5 l de óleo
  • 15 cebolas picada
  • 15 dentes de alho picado
  • 15 kg de feijão marrom ou preto (cozido e temperado com cebola e alho)
  • 3 kg de farinha de mandioca
  • 15 colheres de sopa de cheiro verde
  • 15 colheres  de sopa de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Macarronada de panela de pressão

 

INGREDIENTES

  • 20 cebolas pequena picada
  • 40 dentes de alho picado
  • 20  pacotes de macarrão 500 grama parafuso ou penne
  • 9 1/2 kg de carne moída para o recheio ou 6k g de presunto picadinho, ou ainda 20 calabresas picadas
  • 6 kg de queijo mussarela picadinho
  • 20 latas de creme de leite
  • 20 latas de molho de tomate
  • 20 caldos de galinha

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada
  2. Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho
  3. Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto
  4. Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver
  5. Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra

 

 

 

Fonte https://www.cateri

http://www.tudogostoso.com.br/

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