Servindo macarrão 90 pessoas

Servindo macarrão 90 pessoas
Publicidade

Em resposta a nossa leitora Iana

meu filho vai casar com pouca grana estou pensando em servir macarrão quero sugestões e quantidade para 90 pessoa começara 17:00hs em casa de praia….preciso de ajuda no que servir sem gastar muito.

INGREDIENTES

  • 10 litros de água
  • 1o pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto
  • 7 kg Frango cozido desfiado
  • 1l  de óleo ( o quanto baste )
  • 10 colheres de margarina
  • 10 cebolas grande
  • 20 tomates maduros
  • Coentro
  • 1o latas de extrato de tomate
  • 10 latas de milho verde e ervilha
  •  2,5 kg Queijo e 2,5 kg presunto
  •  3,0 kg Queijo ralado
  1. Coloque a água com o sal para ferver.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo.
  4. Depois escorra o macarrão e lave em água fria.
  5. Refoge o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho.
  6. Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho.

MOLHO:

  1. Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios.
  2. Coloque um pouco de óleo e de margarina em uma frigideira, deixe esquentar. Acrescente a cebola.
  3. Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo.
  4. Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo.
  6. Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado.

MONTAGEM:

  1. Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo.
  2. Por cima coloque um pouco de queijo ralado.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.
  4. Sirva quente.
  5.  

     

Fonte https://www.tudoreceitas.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário