Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde

Salpicão para ceia servindo 20 pessoas

nov 20

Salpicão para ceia servindo 20 pessoas. Segredinho da vovó veja as quantidades paras ervir um delicioso salpicão paar 20 pessoas.

Salpicão de Frango

Ingredientes:

2 kg de peito de frango
2 maçãs verdes picadas
2  tomates picados sem sementes
2 lata de ervilha
2 vidro de palmito picado
2 vidro de pepino picado (250g)
Salsa, pimenta a gosto
2lata de creme de leite
2 vidro pequeno de maionese

Modo de fazer

Cozinhe o peito de frango em um refratário com tampa por 15 minutos na potência alta.
Deixe descansar por 5 minutos. Se ainda estiver cru deixar mais 3 minutos.
Depois de cozido, tempere com sal e vinagre.
Deixe esfriar, desfie, junte a maçã a ervilha o milho, o palmito, o tomate, o pepino, a salsa e a pimenta.
Em um recipiente menor junte o creme de leite e a maionese antes de misturar aos outros ingredientes.
Enfeite com salada verde picada e batata palha.

segredos da vovo mesa posta5

Comentários

comentarios

Deixe seu comentário

Home | 15 Anos | Ano Novo | Vovó Apresenta | Beleza | Dicas | Festas | Formaturas | Natal | Noivas | Receitas | Recém Casados | Reveillon | Vovó Responde