Almoço servindo 80 pessoas

Almoço servindo 80 pessoas

Em resposta a nossa leitora Liliane

Gostaria de saber a quantidade de arroz, salpicão,tutu de feijão,pernil assado.essa janta vai ser para 80 pessoas.

Arroz

Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.

Serão  4 kg arroz cru.

Tutu

400 g de feijão vermelho (ou carioquinha)
800 g de costelinha de porco
100 g de toucinho defumado (bacon)
1 1/2 xícaras de chá de farinha de milho fina torrada
1 1/5 maços de couve cortada bem fininha
200 g de torresmo
200 g de lingüiça de pernil
1 1/5 maços de cheiro verde picadinho (salsinha e cebolinha)
1 colher de chá de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de manteiga (para a couve)

Pernil de porco

20 kg

Salpicão

4,8 kg  de peito de frango cozido e desfiado
2,5 kg de maionese
4latas de milho
4 latas de ervilha
2 kg de cenouras raladas e aferventadas
500g de azeitonas picadas
4 molhos de cheiro verde picados
9 pacotes de batata palha (100 gr.)

Fonte http://blogdonadecasa.blogspot.com.br/

https://www.tudogostoso.com.br/

Comentários

comentarios

Andrea Beatriz

Um comentário em “Almoço servindo 80 pessoas

  1. Boa tarde!
    Vou realizar um almoço para 40 pessoas com sarapatel e angú.
    Quanto que eu uso de cada ingrediente para o sarapatel e para o angú?
    Agradeço antecipadamente

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.