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Recém-casadas , dicas.

ago 13

O bom macarrão, a carne deliciosa, os ovos frescos

Dica
Para retirar os odores da cozinha, coloque algumas ervas aromáticas ou condimentos (cravos, baunilha, noz-moscada) em um pouco de água, no fundo de sua Panela de Pressão. Feche e leve ao fogo até que a válvula gire suavemente.

Lição de macarrão
Pode parecer banal, mas para preparar um bom macarrão sem que ele fique colando ou pastoso, algumas boas precauções são bem-vindas.

1. Encher uma grande caçarola com água salgada e algumas gotas de azeite, para evitar que o macarrão grude.
2. Na ebulição, mergulhar o macarrão e mexer imediatamente com uma colher de pau. Cobrir até que a água ferva novamente. Em seguida, descobrir. A partir deste momento, respeitar estritamente o tempo de cozimento indicado na embalagem. Para preparar um macarrão “al dente”, parar o cozimento um minuto antes.
3. Escorrer. Misturar imediatamente com o molho ou manteiga. Está pronto!

A carne mais saborosa
Tempere-a no momento do cozimento para que fique mais suculenta.

Ovos frescos ou não?
Para saber se os ovos podem ou não ser consumidos, mergulhe-os em água: se boiarem, devem ser descartados. Se afundarem, bom apetite! E se ficarem no meio do caminho? Você poderá
consumi-los assim mesmo, exceto “à la coque”.

Fonte /www.vivercasaegourmet.com.br

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