Delicioso cardápio para 150 pessoas

Delicioso cardápio para 150 pessoas
Publicidade

Em resposta para nossa leitora Denise 

Oi boa noite preciso fazer um cardápio pra 150 pessoas barato seria carne de panela com batata ou mandioca que carne seria arroz branco, feijão, farofa úmida, salada de repolho com alguma coisa misturada

Tem como você mandar a quantidade de todos.
Carne de panela
Ingredientes

  • 20 kg de acém cortado em cubos
  • 1,5 l de óleo
  • 160 cebolas  picadas
  • 80 dentes de  alho  amassados
  • 20 colheres (sopa) de coentro
  • 20 latas de molho de tomate
  • 10 l de caldo de carne
  • 80 batatas cortadas em cubos grandes
  • sal  a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.

Junte a carne e sele.

Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar .

Deixe sair a pressão, junte a batata.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 7.5kg de arroz cru

Feijão : 10 kg

Farofa

Ingredientes
5  kg de farinha de mandioca torrada
2,5 Kg de bacon picado
1o calabresas grandes defumadas cortadas em cubinhos
500g de manteiga s/ sal
1kg de cebola picadinha
40 dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a o bacon e a calabresa para fritar numa panela, quando estiverem fritos retire para um prato.  Coloque a manteiga, a cebola e o alho na panela e deixe dourar.  Acrescente a farinha de mandioca, o sal e mexa bem.
Retire a panela do fogo e acrescente o bacon e a calabresa fritos.
Salada de repolho com tomate
6 unidades de repolho
21 tomates
9 colheres de sopa  de azeite
3 colheres de chá de sal
9 colheres de sopa de vinagre
Publicidade
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário