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Dicas culinárias

nov 04

Dicas culinárias.

Segredinho da Vovó.

Veja essas dicas para você colocar em prática.

1. Para deixar o bacalhau ainda mais saboroso experimente deixá-lo temperado com azeite e ervas, ou submerso no leite durante pelo menos 2 horas antes do preparo.

2. Para deixar a sopa mais cremosa adicione creme de leite, iogurte ou requeijão.

3. Dourar os legumes antes de cozinhar a sopa faz com que ela fique mais “perfumada” e colorida.

4. Os waffles podem ser servidos com geléia, mel, chantilly, manteiga, requeijão ou creme de chocolate.

5. Quando for utilizar ovos cozidos evite colocar aqueles que ficaram escuros, estes causam má impressão na composição do prato.

6. Nas saladas que utilizam frutas em sua composição coloque as frutas descascadas e sem caroços.

7. O óleo utilizado para fritar o peixe não deve ser reutilizado para outras frituras.

8. Peixes pequenos servem-se inteiros e os grandes apenas o centro, cortados em postas.

Fonte www.dicasdacozinha.com.br

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