Cardápio servindo 165 pessoas

Cardápio servindo 165 pessoas
Publicidade

Em resposta ao nosso leitor Kassio

Vou fazer um casamento para 165 pessoas, Teremos a entrada de salgados fritos.

Porém penso num cardápio de strogonoff de frango, pernil, arroz grego, salada verde, salada de maionese e uma opção de carne de panela com batata (Acém em cubos). Poderia me ajudar ?

Strogonoff de frango

  • Arroz: Como vamos ter 165 pessoas, calcule 50g  por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50g de arroz cru equivale a 150g de arroz cozido.
    Você vai precisar de 8,250 kg de arroz cru
  • Carne ou Frango: 45 Kg
  • Creme de Leite: 18 kg
  • Champignon:  9 kg
  • Batata palha:  15 kg.
  • Cebola: 45  cebolas médias picadas bem fininhas
  • Molho de Tomate: 2,25 kgO restinho é básico e fica ao seu critério.

Arroz a grega

  • 30 cebolas grande picada
  • 30 cabeça de alho
  • 15  pimentões verde picado em cubos
  • 15  pimentões  vermelho picado em cubos
  • 120  cenouras grande picada em cubos
  • 6 kg de ervilha fresca ou de lata
  • passas de uva preta e branca a gosto
  • cebolinha e salsa a gosto

Pernil 41 Kg

Salada Verde

 

  • 100  maços de alface lavada
  • 100  maços de rúcula lavada
  • 100 cenouras ralada
  • 100  latas de milho verde em conserva escorrido
  • 100 xícaras (chá) de tomate-cereja

 

Maionese

Modo de fazer.

1- Picar a batata, cenoura e vagem.

2- Cozinhar

3- Misturar os ingredientes cozidos com a ervilha e a maionese.

Carne de panela com batatas

  • 27,5  kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 60 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 60 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 60 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 150  batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Publicidade

Fonte Yahoo
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário