Vovó responde, aniversário.

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Em resposta a nossa leitora Lenita.

Olá boa noite.

Gostaria de uma ajuda.A festa da minha será dia 27 fevereiro deste, no
salão o teto está sem rebaixamento de gesso o que eu poderia estar
colocando para melhorá-lo talves TNT. Peço receita de canapés bem fáceis
e outros salgados diferentes, baratos e  fáceis uma vez que vamos fazer
tudo em casa. No salão existe muitas janelas, sem parades como arrumar a
mesa do bolo sem cortinas.
Na certeza de breve respostas.
Abraços,
Lenita.

Decoração com TNT

Poderia rebater o teto com TNT

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Decoração com malha de lycra

Mas você usaria somente uma cor.

Mesa de Bolo

Varias espalhadas no salão.

Uma única malha na parede.

Veja a malha no fundo.

Canapé de atum

Ingredientes:

  • 2 lata(s) de atum ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)

Preparação:

Misturar muito bem os ingredientes, de preferência com o uso do processador.

Cobrir o pão de forma com o patê. Decorar a gosto.

Manter os canapés envoltos em um pano úmido até a hora de servir.

Canapé de Beringela

Ingredientes:

  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre de álcool
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Preparação:

Ferva bastante água salgada. Afervente a berinjela por 3 minutos deixe esfriar na própria panela.

Coe e misture os demais ingredientes deixe em temperatura ambiente, por cerca de 4 horas.

Bolinha de queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de sal

Preparação:

Misture todos os ingredientes, adicione, aos poucos, farinha de trigo até dar ponto de enrolar. Serve-se frito.

Coxinha

Ingredientes:

  • 1 unidade(s) de galinha cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar

Preparação:

Refogar na manteiga a cebola, o alho e o tomate. Juntar a galinha desfiada, o louro, o sal, a salsa e a pimenta. Adicionar uma xícara de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando a galinha estiver cozida separe-a do molho. Misturar o leite com o molho juntando uma colher de trigo para cada xícara do líquido e mexer bem. Juntar as gemas e a manteiga e levar ao fogo até obter uma massa espessa. Polvilhar uma assadeira com farinha de rosca. Fazer bolinhas de massa com uma colher. Rechear com galinha. Enrolar as coxinhas na farinha de rosca, passar nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

Fonte www.moo.pt

Veja

Caponata ao pão

Sanduíche especial.

Trouxinha de salsicha.

Bisnaguinha recheada.

Empadinha com tomate seco

Salgadinhos

Felicidades e abraços da Vovó

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Andrea Beatriz

Um comentário em “Vovó responde, aniversário.

  1. estão lindas!!!gostaria de saber como é feito o acabamento do cantinho na decoração do teto em malha, e que malha vc usou. Obrigado

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